Maltodextrina es un carbohidrato complejo de fácil digestión proveniente del almidón de maíz.Contiene polímeros de glucosa que se metaboliza a una velocidad lenta, por lo que es la opción mas inteligente para los deportistas que desean aumentar la resistencia muscular y la masa sin las complicaciones de los azucares simples. Maltodextrina se puede utilizar para obtener energía pre-entrenamiento, después del entrenamiento o puede ser añadido a su proteína favorita para crear un alimento complejo en la recuperación. Constituye una excelente fuente de energía para llenar los depósitos de glucógeno del cuerpo humano.
Información nutricional
Tamaño de la porción: 30g
Porciones por envase: 33
100g, 1 porción
Energía (kcal); 377, 113
Proteínas (g); 0.0, 0.0
Grasa Total (g); 0.0, 0.0
Grasa Saturada (g); 0.0, 0.2
Grasa Trans (g); 0.0, 0.0
Colesterol (mg); 0.0, 0.0
H. de C. disponibles (g); 93.3, 28
Sodio (mg); 80, 24
Fibra dietética total (g); 0.0, 0.0
Ingredientes: Maltodextrina.
Modo de consumo: Agregue 3 cucharadas grandes llenas (30 gramos o 1 porción) de maltodextrina en 150 a 200 cc de agua fría, jugo, leche, yogurt, o su combinación favorita. Revuelva hasta disolver completamente, beber inmediatamente.Usted puede agregar más o menos líquido para satisfacer su gusto deseado.También puede agregar a los cereales, panqueques, avena, etc, para obtener más calorías en su dieta diaria.Use 1-3 porciones de 30 a 45 minutos antes del ejercicio o de la competencia.Use una segunda dosis inmediatamente después del ejercicio o de la competencia. Maltodextrina se puede consumir antes, durante y después del ejercicio intenso.
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